Не в старость

Я не хочу умирать
Всегда быть молодым
Одним быть не по мне
И умереть одним...
Я не хочу назад
Мне не о чём не жаль теперь
Что я опять проспал
Я говорю :"Ну и что?!"...

Я не сужу себя
И на других не смотрю
Старость никогда не дождусь
Верёвку!-камень ко дну!!!

Я многое забыл
О том что что обещал
Но нет больше сил
Об этом вспоминать...

Я заболел вчера
Таблеки не нужны
И вот приходит она-
Старость приходит моя!!!

Я не сужу себя
И на других не смотрю
Старость никогда не дождусь
Верёвку!-камень ко дну!!!

Осталось несколько страниц
Книги затёртой моей
Осталось несколько лет
Беды терпеть и злость...

Не сбылось много желаний
Закрытых глаз, задутых свечей,
Между двумя именами
О мечте...честно- о ней

Я сегодня постарел
Трудней дышать, ходить
не сделал, того что хотел
Уйти от безвечности дней

Я сам себя обыграл
Как в подкидного дурака
Кто знал бы осмеял
Я стал другим, я старым стал...


Рецензии