Бухать

Я так устал красиво жить:
Весь день работать, ночью пить.
Наутро слёзы алкаша,
И смерти требует душа.

"Всё хорошо,"- шуршит карман.
"Пошли, ещё один стакан.
И будет весело опять.
День проживём, чтоб ночь бухать!"

Друзья, подруги и враги
Так много! Боже, помоги
Мне пережить ночной кошмар!
Я не поэт. Я - Superstar!!!

Такую чушь несу подчас:
"Вы вспомните меня не раз!!!"
За что меня им вспоминать?
Мне всё равно. Пойду бухать!


Рецензии