Да и нет
Но, как бывает иногда,
С великой радостью на свете
Мы говорим друг другу "да".
Все относительно, не боле.
И я могла бы жить сто лет!
Но сколько горя, сколько боли
В одном коротком слове - нет".
Свидетельство о публикации №108071200348
Наталья Шалле 10.01.2009 17:49 Заявить о нарушении