Весна

Весна...она пришла внезапно.
Все ждут любви,
Но ждать весной напрасно...
Весна! Ручьи! Сожжёные поля!
Погрется лезет ядовитая змея...
И будет хлеб и будут урожаи
В прохладном небе марта
Чего-то не хватает?
Да! Не хватает, не хватает тепла,
А любовь отвернула от всех и ушла!
И как я написал, пишу я сам себе
И про себя, ну что за бред?
Всё.... вот на полке пистолет,
Рука дрожит... рука отводит дуло вниз
Потом вперёд направив руку - выстрел -
Пули свист и пробивает стену
А сквозь неё светило
Мне в глаза, ответ мне на каприз
Теперь всё было, Milly
Светило обо мне забыло
И лишь к тебе направлено сердце...


Рецензии