Мечислав Фогг. Польское Танго 1938

Сыграйте Мне –

Просто Песню без Слов…
На Мотивы из Снов…
Из Дальних Лет…

Сыграйте Мне –

Ну Куплет Хоть Один…
Просто Так, без Причин…
Открыв Секрет…

И Если Есть
За Душой
Хоть Солнца Лучик!

Тогда
Забытый Мотив
Зазвуча, Оживет…

И Прямо в Сердце
Любовь Тебе Он ЗаклЮчит…

А Если Нет –
То Она к Тебе Придет…


Рецензии