Давай!!!

Пошёл за водкой
наливай вино пока
давай возьми
и подними за нас бокал

и ты пришёл
разочарован чем-то и больной
и вот теперь ты с нами вместе
довольный и бухой

Давай наливай!Давай выпивай!


И стало легче и теплей
Тебе теперь не нужен этот груз проблем
Идёшь своей дорогой
С улыбкой на лице
Идёшь, свободен
Не думая что будет в конце


Рецензии