Моей лучшей подружке на её 18-летие!!!

.........Сашеньке Зубовой!!!!

С Днём Рождения, подруга!
Я желаю, как всегда,
Чтоб с удачею под руку
Ты легко по жизни шла,

Чтоб улыбкою лучистой
Ты встречала новый день,
А печаль, плохие мысли
Исчезали, словно тень;

Много солнечного смеха
И серьёзности чуть-чуть;
Молодого человека
Встреть случайно где-нибудь.

Ты юна, умна, красива,
Ты изящна и стройна!
так пускай мальчишки мимо
Не проходят никогда!

Жизнь чудесна, жизнь прекрасна!
Хоть года летят стремглав,
Чаще шире улыбайся,
Позабывши о делах.

Позади осталась школа,
И на всё зелёный свет.
Я желаю много новых,
Изумительных побед!

07.07.2008


Рецензии