А кому это нужно?
Деля его руками,
И вновь летишь об землю,
Ногами спотыкаясь.
Ты плачешь от обиды,
Но слезы ветер сносит.
Тогда кричишь всей глоткой,
Что жизнь свою закончишь…
А кому это нужно?
Ты один – никого…
Ты грозишь сам себе!
А другим все равно.
Свидетельство о публикации №108071200334