***

Да! Я сегодня пьян
И в голове моей туман,
Но алкоголь не мой изъян,
А лишь ответ на твой обман.

Ты говорила:"Без тебя
Мне жизнь будет не мила.
Лишь от тебя хочу иметь ребят.
Ведь для меня ты всех милее."

Тебе я верил и своей невестой называл.
Для меня ты была всех дороже
И не знал,что другого мужем назвала
И заросли травою наши дорожки.

Тебя я боготворил,
Тобой одной я жил.
Хоть красивых слов любви не говорил,
Но любил! А теперь затужил.

Да! Я сегодня пьян
И в голове хмельной угар,
Но алкоголь не мой изъян,
А лишь ответ на твой удар.


Рецензии