Солдаты
И воздух повсюду холодный и жгучий,
Вокруг всё живое внезапно уснуло,
И молния в небе так ярко блеснула.
По небу ударили грома раскаты,
Но мы не боялись, ведь мы же солдаты,
У нас цель была, и мы путь к ней держали,
Ее нужно выполнить, мы это знали.
Мы двигались дальше, и путь наш был трудный,
Натянуты нервы у нас, будто струны,
Сжимали мы крепко в руках автоматы,
И двигались дальше, ведь мы же солдаты.
Мы шли сквозь преграды, с надеждой вернуться,
С надеждой спокойно уснуть и проснуться,
Мечтая, о сладком и сказочном сне,
Мечтая, о радостном, солнечном дне.
Свидетельство о публикации №108071200331