Без названия

       * * * * * * * * * * *

       -1-

Хотел на гране фола флирт
В кафе пить кофе и на ней фата…
В итоге – перевязана ладонь, болит
А, может, эта встреча не спроста?

И почему же она дура, коль влюбилась?
Для тебя флирт приемлемей любви?
Птица любви этим осколком счастья билась
Ты хоть осколок этот сохрани…

Чтобы с ее осколком сложить воедино
Соединить и счастье в целом обрести
Но...Только взгляд за нею.. за любимой
Останови ее! Она может уйти…

Не говори, что кто-то встал на крылья
Тебе так кажется, так как крыло одно
Второе у нее.. Тоже одно – напрасное усилье
Взлететь… Ведь лишь вдвоем это только дано

А ты молчал... Она встала, ушла…
И чья вина, что счастье не сложилось?
И где искать ее? Кто же она?
Та нереальная, которая приснилась…



       -2-


В чем же смешные? Что любить умеем?
Друг другу не сказав – вот эт смешно…
Что не храним то, что имеем
Виновно в этом вовсе не вино

И в одиночестве оставшись
Спасаться ложью чьих-то простыней
Усладе временной поддавшись
С утра становится еще больней

Когда проснешься с тем, кто никогда не сможет
Дать тебе то, о чем мечтаешь ты
Поймешь – нет никого дороже
Лишь той, о ком ты видишь сны

Лишь той, что так близка иль в отдаленье
Лишь та, которую уже давно нашел
Поверь в любовь, останови мгновенье
Чтобы она не стала миражом

И ты, возможно, жизнь ломаешь
Не только ей, но и себе
"Всегда, всегда тебя люблю"- ты повторяешь
Так прямо ей скажи! Поверь судьбе…

       * * * * * * * * * * *

Ответы на рецензии...


Рецензии