Не живём

Если просто выживаем- не живём,
Значит быстро привыкаем к пустоте.
Если звёзд не замечаем мы вдвоём,
Идеалы поменяли на не те.

Загляни, пожалуйста, мне в душу,
Освети её нежнейшею улыбкой.
Тот кто выживая сердцем слушал,
По обрыву шёл дорогой зыбкой.

Позади уже падения и взлёты,
Впереди лишь засыпание от скуки,
Головокружение до рвоты
И ослабевающие руки.

Смысл жизни слишком непонятен-
Лишь бы не свалиться в волчью пасть.
Не сотру в себе я тёмных пятен,
Чтобы полностью однажды не пропасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.