Deutches Tango 1937

Светит Луна.

Как ДалЕко
Льется
Этот Печальный Свет…

Вновь Я Одна.

В Целом Мире –
Счастья Мне,
К Сожалению,
Нет…

Я Так Грущу…

Скоро Полночь –
Я Одна
Сижу у Окна…

Если Есть Мой Родной!
РаздЕлим с Луной…

Где Ты,
Приди…

Мне в Окно
Погляди…


Рецензии