Финский залив

Только там я свободна,
Меня любят там все.
Обнимают, ласкают, манят.
И мечты лишь о нем ,
А желание пыль.
Вновь с холодным песком
Разделить свою жизнь.
Только камень о руку,
Только слезы с водой,
Только ветер и мысли,
Только мы с тобой.


Рецензии