Виршки. Знавал мужчин я очень многих, что видят в

«ЗНАВАЛ МУЖЧИН Я ОЧЕНЬ МНОГИХ,
ЧТО ВИДЯТ В ЖЕНЩИНАХ ЛИШЬ НОГИ…»

***
Сверкают искры между век,
Тела пылают в «кузне» - спальне!
Там, на кровати – наковальне,
Куётся новый человек.
       
***
Рельефа прекраснее женского тела,
Не сыщешь на нашей огромной планете!
Признаюсь вам честно: любуясь, хотел бы
Годами бродить меж неровностей этих.

***
Хоть такое утвержденье смело,
С опытом однажды понял я -
Женщиной была вот та змея,
Что в раю на яблоне сидела!

***
Любви минуты чудо – хороши,
Наверное, сравнимы только с раем,
Когда глас осчастливленной души
В блаженстве зову плоти подпевает.

***
Глупость у женщины скрыта, порою,
Милым лицом и фигурой.
Позже, осеннею жизни порою,
Встретишься с полною дурой.

***
Разум женщины – загадка,
Не мужской, сухой и пресный.
Где наглядно, ясно, кратко,
Ей совсем не интересно.

***
Бросая дамам за расчётливость упрёк,
Мужчины вовсе не вникают в дело –
Ведь женщины считают кошелёк
Ещё одной мужскою частью тела!
 
***
Твёрдо зная женщин нравы,
Вовсе не умея лгать,
Зеркала молчат – и правы! –
Чтоб осколками не стать.


Рецензии
Илюшка!! Шутник!! Ну признайся, за что ты женщин не любишь?

Светлана Фрибус   15.05.2010 21:46     Заявить о нарушении