Есть Только Ты! Eric Helgar 1939

Есть Только Ты.
Есть Только Ты и Только Я.

Мои Мечты…
В Моей Душе Твой Свет
Хранят…

Тебя Я Жду.
Тебя Я Жду,
Сквозь Снег и Дождь…

Мою Мечту!

И Ты Придешь,
Ко Мне Придешь!

Ах, Если б Знала Ты,
Какие Нежные Слова…
Предполагала Ты –
Пусть на Мгновение, Едва

Тебе Придумал Я…

Всем Сердцем Выстрадав
В Тоске…
Какие Чистые…

Как Листья Розы
На Песке…

Ты Мне Поверь!
Поверить – Часто Нелегко…

Меня Проверь!
Не Посчитай за
Пустяком…

Приди ко Мне…
Я Не Боюсь Без Сил Устать…

Доверься Мне!

Чего Еще Могу Желать?


Рецензии