Тебе моя последняя любовь

Тебе моя последняя любовь.
Сожми в ладони,сохрани,так надо.
И пусть всё превратилось в боль.
Так видно боль моя награда.

И фото что на письменном столе.
Где строки недописанных стихов.
Нет не скажу я больше ничего тебе.
Не надо больше слов.

Ты знаешь ведь уже давно.
Мы потеряли всё в дыму.
Так видно было суждено.
Мне быть на веки одному.

Лишь фото что на письменном столе.
Где строки недописанных стихов.
Но не скажу я больше ничего тебе.
Тебе моя последняя любовь.


Рецензии