Васька и матильда

Жил Васька в доме и его
Любя,жила Матильда по
Соседству.Его на лестнице
Ждала,они гуляли вместе.
На крыше пели песни,глаза
Горели в темноте, тела
Блестели в лунном свете.
И улыбалась им заря на
Крыше запреметив.Они
Украдкою боясь, чтоб
Не заметили соседи, по
Одиночке, торопясь бежали,
К своей двери.
Матильда ведь персидкою
Была,а Васька безпородный
Котяра.Какая участь их
Котят ждала?,а может не
Плохая. Был месяц март
Коты гуляли и Васька-кот
Матильде изменил с сиамской
Кошкой Мэри.


Рецензии