Шалаш любовь аэропорт

Аэропорт.Прощались.Она
Улетала надолго или
Навсегда.Незнали точно
Ни он ни она.И слёзы
Размывая ресницы,текли
Алмазами из глаз и он
Ей в любви признался
В последний может раз.
Их губы в поцелуе слились,
Сердца забились в унисон.
А рейс вдруг отменили,
Продлился счастья стон.
Надежда что он сможет
Её уговорить любовь
В шалаше всё-же с ним
Разделить. Что выберет
Она осталось тайной для меня.


Рецензии