Память шепчет было, было...

Горчит нездешним ароматом
увядши роза, и при том -
воспоминаний каждый атом
ей достаётся нелегко.
Но память шепчет: это было -
любовь и страсть, и даже боль;
а сердце преданно ловило
любую солнечную новь.
Дождь с ветром часто обнимали
и целовали, что таить...
И лепестки цветка дрожали
и не от жажды может быть.

11.7.2008


Рецензии