Я нормальный

Ох житуха,ну не пруха.
А могла бы быть и пруха
Не вмешалась бы порнуха,
Не застукай мент меня.
Я у бани развлекался.
Бабски прелести узрел,
Их в окошко подглядел.
Что за бабы,ну скажу Вам,
Диву дашься,у одной
Сиськи персик налитой
И соски торчат словно
Вишенки блестят.
Ну а киска та со стрижкой,
Треугольником лобок,
Гладко выбрит передок.
А одна ну и умора,
Так толста.Киска
Спряталась под жиром,
Целлюлитные бока,сиськи
До пупа свисают ей
Самой они мешают,подняла
И на плечо, та лежит
Себе легко.А нагнулась
Так жопище,смех и жалость
В неглеже,мужику каково-же.
Я от тел таких вспотел весь,
Мой дружок встал на дыбы.
Не подумай что плохого.
Нет, нормальный я мужик.
Любопытство не порок,
Мне на всю жизнь урок.
Заграбастал мент меня,
Отсидел в кутузке
Пятнадцать суток я.
Ох сортиры убирал ,
Помойные ямы выгребал.
Лучше бы плей бой читал.


Рецензии