Я играю роль

Я играю роль, но не свою.
Кто угодно я, но лишь не та.
Я играю и скрываю ото всех,
Та, кто есть на самом деле я.
Но при встречи я теряюсь,
Забываю обо всем,
Забываю, что играю,
Становлюсь сама собой.


Рецензии