Horst Winter 1942

Du Gechst
Durch All Meine Traume…

Мечты Мои…
Могу Мечтать Лишь Об Одном…

Когда Тебя –
Увижу Снова!

И Опять -
Смогу Сказать…

Ich Liebe Dich…

Du Gechst
Durch All Meine Traume…

Слова ПростЫ…

И По-Другому Не Смогу
Признаться
 Так,

Чтоб Было Ясно,
И Взываю –
Ты Поверь,
Поверь Сейчас…

Если Сочтешь за Небыль,
Сказкой, Обычной для Всех…

Где Бы Я Ныне Не Был,
Где Бы –

Я Прилечу –

И Смех,

Твой –
Ты Сама Увидишь,
Будет Не к Месту Там…

Так Ты Меня Не Обидишь…

Сердце Тебе Отдам!

Du Gechst
Durch All Meine Traume…


Рецензии