БОЛЬ

Мы познакомились зимой
Всю ночь провели без сна,
А утром провожая тебя домой
Я знал,что в сердце расцвела весна.

Новый год вместе встречали,
Фужеры за счастья подымали
И тогда еще не знали,
Что впереди нас ждут печали.

Когда ушла ты от меня
Я головой поник и сник.
В душу заползла печаль-змея
И сердце мне сковал ледник.

Сердце все еще в плену,
Хоть пролетела весна и лето пришло,
Но солнечные лучи не пробили пелену.
Осень наступила,а за ней зима тихим шагом подошла.

В эту зиму ты замуж вышла
{Какую злую шутку невольно
Со мной сыграла,когда под Новый год шла
Под венец с другим ты добровольно.}

Когда сказали,что сына родила,
В слезах я шел домой
И всю дорогу твердил:
"Сын мог быть не его,а мой."


Рецензии