Почему?

Почему мы бежим, сжигая мосты,
Без оглядки на прошлое.
Почему нам чужды прошедшие дни
И чувства давно пережитые.
Почему мы боимся, слова люблю,
Лишь боится некогда не любивший.
Почему же страдаем и пишем стихи,
Нам бы всем улыбнуться!


Рецензии