ЧАШИ
испарина морей зависла солью,
щипковых струн, натёртых канифолью,
скрипично-клавесинные леса.
Раскол небес, где веточки огня,
паденье вод в базальтовые чаши,
и – ветра палаши по шерсти пляшут,
под сталью чёрный омут хороня.
Но гематиты вогнутых зеркал
под скорлупой сферичною хранимы,
когда торнадо пронесутся мимо
и воссияет солнечный оскал.
Свидетельство о публикации №108071202395
на ваш суд)))))
Радион Тухватулин 10.10.2013 14:13 Заявить о нарушении