Ни о чем тебя не попрошу...
И не буду плакать перед дверью.
Но забыть все вовсе не спешу,
Просто все трудней растить доверие...
Не скажу я слова "никогда",
Но и улыбаться я не стану...
Не протянется к твоей моя рука
При случайной встрече, - кровоточит рана...
Буду пристально и молчаливо
Наблюдать за выраженьем твоих глаз,
Слившись в дымке с приунылой ивой,
В ожерелье из росинок-страз...
Может, ты когда-нибудь услышишь
В привычном звуке городского дня
Зов, что иногда приносят крыши -
Так знай..я где-то тихо жду тебя...
Но если ты хоть каплю не уверен,
Что стоит этот зов принять...
То подожди... пройдись по скверу...
Не торопись... я буду ждать...
Свидетельство о публикации №108071200239