Монсьер Де Лаваль. Ужасы

Мне Очень Приятно.
Монсьер де Лаваль!

Я Вам Не Знаком?
Удивительно.
Жаль.

Про «Синюю Бороду»
Слышали Сказ?

А Это, Вы Знаете,
В Общем,
Про Нас.

Я Бреюсь.

Не Видно.
Зачем Вас Пугать?

Надеюсь, Не Стыдно
Рассказ
Продолжать.

А Замок у Нас
На Восьмом
Этаже.

А Что Забоялись?
СобрАлись –
Уже?

Да Че ж Вы,
Куда же?

Домой Вам Пора?

А то Посидели б
Со Мной до Утра.

Ага,
Доживете.

Быть Может.
Ну Да.

Потребности Плоти…
Греховной.
Беда.

А Ну Как Мне Стукнет
Да в бОшку Чего?

Тогда Извините.
Я Малость
Того.

А Этого Самого.
Да.
Виноват.

А Все Началось
800 Лет Назад.

С Тех Пор Не Кончается.
Точно.
Давно.

Но Вам Это Будет
Уже Все Равно…

Бояться Не Надо.
Подумаешь,
Ад!

У Каждого Ада
Есть Свой
Аромат…

Немного Помучаю –
Цепи, Пилой…

Зато Проведете
Весь Вечер
Со Мной!

Топор НаточЕн,
Приготовлен
Тесак…

Но Я ж Не При Чем!

Это Дьявол
Мастак –
Вовсю Соблазнять,
Обещая Что Хошь…

И Как Отказать?

На Край Света
Пойдешь.

Вот Мне Посулил
Быть 16-ти Лет
До Той Вот Поры,
Как Я Сделаюсь
Дед.

И После.

А Раз Так
По десять
Пока.

А Дальше?

А Дальше –
Наверно,
векА…

Я Малость Алхимик.
Химичу, Варю.
Невест вот Вожу
Иногда
К Алтарю…

До Первой
Измены.

Прощаю в ДушЕ…

Но Есть Слово «Надо» -
Цените Мужей!

ДушУ, Закопаю –
поплАчу Часок…

Недолго Страдаю…

Всему Должен Срок
Иметься,
Тем Более,
Грех Мой Простят.

Епископ Ближайший –
Двоюродный
Брат.

Ему Исповедаюсь
И Поклонюсь.
Покаюсь,
И Таинствам
Вновь Причащусь.

Пожертвую Церкви
Червонцев Кошель.

Да Как Не Простит Нас
Господь,
Неужель?!

Ну Что,
Впечатлились?

Хотите
Вина?

Его Мне Намедни
Прислал Сатана.

Хотя Бы Глоточек!
И Вот – Закусить.

Как Долго, Дружочек,
Пришлось Вас Просить…

Уже Засыпаете?
Это Вино.

Ко Мне Попадаете –
Лихо Одно.

Я Вас На ВекА -
А в Хрустальный Ларец.
Ведь Должен же Чем-то
Обставить Дворец?

А Чучела Очень,
Признаюсь,
Ценю.

Олени, Медведи…

И Вы –
в Виде «Ню».

Сохранность Отличная!
Спите?
Ну Что ж.
Пора Мне Вытаскивать
Клещи и Нож.

Ох Как бы Хотел Я
Использовать Клещи
Для Тех, Кто Меня –
Обзывает,
Клевещет…

А Вы, Шер Ами,
Клеветали Не раз…

Не Верили
Сказкам…

А Сказка-
Про Нас!


Рецензии
Алекс, ты наверное историк...Заставляешь думать!
Спасибо!
С уважением

Владимир Балыкин   13.07.2008 05:03     Заявить о нарушении
Владимир, Я Не Профессионал - я только любитель.
А Жиль де Лаваль, Барон де Ре - реальное Историческое Лицо.
Алхимик, искал секрет Вечной Молодости.

Алекс Кошацкий   13.07.2008 17:25   Заявить о нарушении
Но ты молодец! Я например возьму на вооружение два стиха про Блюхера и Тухачевского... Ты видно прочувствовал их больше чем я... Я просто интуитивно знал, что они с гавницом... а точнее с гавном... Прости меня Боже...
с уважением

Владимир Балыкин   13.07.2008 18:27   Заявить о нарушении