***

ДАВАЙ БУДЕМ С ТОБОЙ ВСЕГДА ВМЕСТЕ.
НЕ РАСТАНЕМСЯ ДАЖЕ НА ЧАС.
БУДЕМ ЖИТЬ, КАК В ТОЙ САМОЙ ПЕСНЕ.
И БЫТЬ МОЖЕТ СПОЮТ И ПРО НАС.
ДАВАЙ БУДЕМ ЛЮБИТЬ КРЕПКО-КРЕПКО.
БУДЕМ СЕРДЦЕ ТЕПЛОМ СОГРЕВАТЬ.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НА СВЕТЕ НЕТ МЕСТА.
Я НАДЕЮСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.
ДАВАЙ СКРОЕМСЯ В МРАКЕ ПОЛНОЧНОМ
И ЗАБУДЕМ ПРО ВСЕХ НАВСЕГДА.
ПРОСТО Я ТАК ЛЮБЛЮ.....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ НИКОГДА...


Рецензии