Что, зачем, почему

Не верю, не люблю, не надеюсь,
Теперь осталось точить ножи.
И тогда в ночи навсегда развеюсь.
И утону, как кровавые топоры.

Что делать, если любишь?
Но взаимности нет.
Что делать, если сердцу служишь?
Но в один момент оно уйдет.

Зачем нам это надо?
Если нет больше любви.
Зачем жить обманом?
Если давно погасли огни.

Почему ты просишь прощения?
Если знаешь, что я не злюсь.
Почему тебе надо уединения?
Если, знаешь, что я сам отвернусь.


Рецензии