Не важно

Не важно, все совсем не важно...
Придумано, усложнено...
Как - для себя решает каждый,
Или решил..давным-давно.

Мир у людей многообразен,
Накручен и переплетен...
И болен, только не заразен,
На всю катушку заведен.

Попробуй выжить в этом мире,
Найти и сохранить любовь,
Не быть мишенью мелкой в тире
Не разбавлять водою кровь...

Не втягивать в себя несчастья
И безысходность не впускать,
Не замечать тоску ненастья,
Душевный камень не таскать.

Все можно, если все не важно...
Собой позволить роскошь быть...
Не биться с мельницей отважно -
Осознанно по жизни плыть.

В себе себя хранить надежно,
Комфорт душевный создавать
И знать, что в жизни все возможно.
Любить, желать, но не страдать!

       07.04.2008г.


Рецензии