Слова самоубийцы

       Я так устал от этой жизни,
Я так нагрет красным солнцем.
Я так хочу холодные ливни,
Я так и живу жизнью горца.

Я так глуп и слишком наивен,
Я так скрыт и всем забыт.
Я так ярок и всем противен
Я так жизнью напуган и убит.


Рецензии