Прости

Моя одинокая слеза
Тебе от души посвящена.
Слезы- моя вечная слабость,
Но теперь моя жизнь сладость.

Мы останемся друзьями,
Хорошие друзья и навсегда.
Прости, поступил очень плохо.
Но молчал слишком долго.

И поэтому тебе сказал,
Может и узы дружбы разорвал.
Но я останусь тебе другом,
Ведь.. сердцу не прикажешь.

И душе родной не подскажешь,
Я люблю тебя,
Если хочешь, суди меня,
Но только не уходи.


Рецензии