Kirei-na mi-dane

Почему люди хотят влюбиться?
Надеждой и верой напиться.
Прощай и привет моя любовь.
И я повторяю тебе вновь и вновь.
А мне хочется луной забыться
В ее бледных лучах раствориться.
Я так хочу ей песню спеть,
И в твоих мечтах навсегда умереть.
Назови меня другом или гадом,
Не обижайся, я решила, что так надо.
Сказать тебе истинную правду.
 Любимая, Киреи-на ми-дане.
Что бы это может, значит?
Я влюбилась, вот неудача.
Прошу и умоляю, никогда не плачь.
Все будет так, все будет иначе.
Отвернись если неприятна,
Можешь сказать что-нибудь обратно.
Но я буду тебя любить.
Глупо наверное, но буду тужить.
Это не стихи,
Это признание в любви.


Рецензии