Помню, когда ты просила

Помню, когда ты любви просила.
Как бледное во тьме мелькало тело.
А теперь ты выросла и все забыла.
И плачем по тебе черное небо.

Эта грустная твоя слеза,
Не должна падать вниз.
Запомни это раз и навсегда.
Теперь по тебе плачем морской бриз.

Мне осталось жить день,
И мне надо в тебя влюбиться.
Но только темная тень,
Мечтает мною забыться.

Прощай, моя любовь,
Теперь остался один час.
И не течет моя кровь,
И ничего я не мог сказать.


Рецензии