Дождь пойдет

Я помню свои сны
Ведь мне в них снится
Чистое поле, синяя птица
В небе моем, когда грянет гром
Синяя птица над полем промчится
Где то в дали степная волчица
Воем своим позовет
И возвестит начало грозы
На горизонте цветная зарница

Дождь пойдет, прозрачные капли
Как слезы богов
И в хрустальных лужах
Кривые круги убегают в вечность
Реальных снов

Я верю в свои сны
Ведь мне в них снится
Юная леди с глазами тигрицы
Черные птицы, крылатая смерть
Под с бруей блестящей ее колесницы
Повелевая капризной рукой
Жестом немым позовет
В свете ее догорают лица
Дождь пойдет

Я знаю свои сны
Ведь мне в них снится
Над лесом дремучим заря разгорится
На тропах заросших неведомым страхом
Легко потеряться и заблудиться
Но если лесной тишине поклониться
Она для тебя пропоет
И не захочешь назад возвратиться
Дождь пойдет

Дождь пойдет, прозрачные капли
Как слезы богов
И в хрустальных лужах
Кривые круги убегают в вечность
Реальных снов


Рецензии