Оборотень

Тот мир смешон и жалок,- все пиши
Ему про казни, цепи да изгнания,
Про темные волнения души,
И только слышны муки да страдания.

Падает на этот мир черная тень,
Пришла сюда великая месть.
И ты ее несешь! Ты- оборотень.
Не нужны тебе ни деньги ни лесть.

Ты горд и как горы высокие велик.
Ты стоишь на крепких лапах,
И слепит твоих клыков блик.
Вся злоба и любовь живет в ударах.

Все говорят, что хаос создал ты.
Но известно тебе, что это ложь.
И за это ты желаешь месть нести.
Выгнать лгунов из мира прочь.

И где-то далеко, порой ночною,
Где даже нога черта не шагала.
Где стоял обрыв над рекою,
Тобою сладкая любовь овладела.

Она первая, кто не слушала ложь.
Она первая кто улыбнулся тебе.
И у кого по телу не бежала дрожь
От твоих острых и белых клыков.

Хоть и девушка, но она сильна
И дьявольски храбра.
Хоть и девушка, но она вольна.
И не видит в добре добра.

Она красотой неземной одарена,
И имя прекрасно, как бледная луна.
Она никого не боится и даже тебя.
Она спокойна и быстра, как морская волна.

Да! Вы великие враги.
Она- охотник. Ты- оборотень.
Ваши жизни текут в разные ручьи.
Твоя жизнь- смерти тень.

Ее жизнь- боль, обида и месть за отца.
И только горькая месть вам родна.
После битвы всегда в крови трава.
И только Луна стала для тебя близка.

Ты будешь теперь мстить один
Боясь, за гордую Луну свою
Но ты не сможешь найти причин,
Чтобы заставить не приближаться к бою.

(И отдав тебе всю свою нежность,
Она ждет тебя у дома родного.
Ты не претендуешь на безгрешность
Но только тебя дорогого. )


Рецензии