Родные вы мои!
Киев – мать всея России.
Вы ж озлобились на всех.
Не спасёт вас и Мессия.
Злобство – это тяжкий грех.
Маргиналов нынче – море!
Вылез – хвать! Здесь всё моё!
Ющенков и Тимошенков свора –
Им история? Да так, старьё.
Неужель уроков мало?
Не Хмельницкий бы Богдан,
То сейчас бы вместо сала
Пели б наизусть Коран.
Или бы Литвы уделом
(Тоже вот была бы честь!)
Неужели в самом деле
Таких умных вам не счесть?
Не топлю я страсть в азарте
И пророчить не берусь.
Но я верю, что на карте
Будет: Киевская Русь!
03.07.08
Свидетельство о публикации №108071202306