ГДЕ ЖЕ ТЫ?

       ГДЕ ЖЕ ТЫ?

       ГДЕ ЖЕ ТЫ? ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ!
       МИР ГАРМОНИИ ЛЮБВИ
       ВЫСОТА НАДЕЖД ДУХОВНЫХ
       НА ВЕСАХ СЛЕПОЙ СУДЬБЫ
       
       МОЖЕТ РЯДОМ ТЫ ПРОХОДИШЬ
       ШАГ В ИНОЕ, УСТРЕМИВ
       НЕЧТО В ЖИЗНИ ТЫ НАХОДИШЬ
       СВЕТ СТРАСТЯМИ ОСКВЕРНИВ
       
       СЛОВНО ЗВЁЗДОЧКА НА НЕБЕ
       ЛУЧ ПОДАРИШЬ МНЕ ЖИВОЙ
       МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ БЕЗДНЫ
       КАК НАЙТИ ТЕБЯ ДУШОЙ?
       
       СВЕТИШЬ ТЫ ЛУЧАМИ СЛОВА
       ОТРАЖЕНИЕ В ПИСЬМЕ
       Я С НАДЕЖДОЙ ВЫЙДУ СНОВА
       ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!


Рецензии
Эагляни поглубже в душу,
Всё, что ищешь там найдёшь,
Не тряси её как грушу
- Лишь любя всё обретёшь!

Владимир Пономарёв Одесский   20.08.2008 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.