В зеркале

В зеркале отражение происходящего.
В зеркале реальная суть вещей.
В зеркале не иллюзия, которой окружает себя каждый живущий.
Загляни в зеркало, если не страшно.
Если тебе нечего больше терять и искать.
В зеркале истина.
И зеркало в старой раме в позаброшенном всеми месте,
Висит, ожидая случайного гостя, что бы открыться.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Ольга Злотникова   12.07.2008 00:44     Заявить о нарушении
есть еще похожие

Вельта   12.07.2008 00:45   Заявить о нарушении