Вдохновила победа на Euro 08 над командой Голланди

Страна моя великая,
Страна моя любимая,
Ты силу, мощь и равенство
Всем доказала миром и
Победа долгожданная,
Никем неоспоримая.
Мы за тебя горды не зря,
Ведь вера в цель единая!


Рецензии