Отпусти меня восвояси!

Отпусти меня восвояси!
Не держись за свою любовь
Путь мой прост и предельно ясен-
Мимо снов!
Только в явь-
В какую желаю
Даже если там нет тебя...
Я легко тебя отпускаю,
А слабо-отпустить меня?
Не держи мое сердце,помилуй
Я уже давно не твоя
Не любимой пусть буду,не милой
И уеду в другие края...
Не томи мою душу тревогой
Ни трави пустотою дня
Да побойся хотя бы Бога!
Отпусти ты меня...


Рецензии