Казалось бы, но нет
Почему тебе не спится?
Почему ты мне звонишь?
Нет нужды до парижанок?
Не понравился Париж?
За неделю ностальгия?
Да, так что ты говоришь?
Что? Лишь я тому причина?
Может, лучше помолчишь?
Много слов и мало дела.
Ситуация проста.
Он звонил мне из Парижа…
Но, ему не верю я.
24.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108071202159