Ночной июль

Ни снов,
ни боли,
ни чувст-
Как странно...
В мире привычных искуств,-
Я странник.
Сколько помню себя-
Дурная!
Раньше летала во сне-
Уже не летаю.
Ночной июль,словно вор
В окно мое хлынул-
Забрал все,что было моим
И сгинул.


Рецензии