В память о Веронике
Эта жизнь-тропа, дорога,
Но бывает так жестока.
Помни, ты идешь по ней,
Оставляя след.
Этот след в сердцах тех многих,
Кто встречался по дороге,
Тех, кого так любишь ты
Близких и родных.
Озаряя ярким светом,
Продолжаешь путь по свету,
И любуются тобою
Все твои друзья.
Как же так? Но путь твой пройден…
Хоть и пройдено немного…
Будут помнить очень долго
Все твой добрый взгляд…
22.06.08.
Свидетельство о публикации №108071202084
Ася Мохова 13.07.2008 12:45 Заявить о нарушении
Облепиховая Шыпучка 13.07.2008 12:48 Заявить о нарушении
Облепиховая Шыпучка 13.07.2008 13:32 Заявить о нарушении