Моя звезда...

 Ту боль, что на моей душе,
 Я растворить готов в короткий срок.
 Лишь только дуло, дуло на виске...
 И пальцы - нажимают на курок...

 Но так решить, возможно лишь тогда,
 Когда не будет - никаких дорог.
 Когда погаснешь, та моя звезда,
 Та, без которой я здесь - жить не мог.


Рецензии