Ночью...
Что душа покидает твое
Спящее тело и идет
К нему на встречу…
Ночью…
Когда тело спит,
Моя душа к твоей летит
Я знаю, что они гуляют...
В садах красивых до зари,
А утром я полна любви.
Но жизнь диктует свой уклад,
И целый день душа томится,
Она опять к тебе стремится,
Но ты, и я, и остальные
Бегут куда-то «по делам»,
И некогда нам «по душам».
А ночью, когда все стихает,
Влюбленные стихи слагают,
Для облегчения души,
Чтоб чувства выразить свои,
Увековечить на века,
Своих любимых имена.
И чуть украсить этот мир
Красивой сказкой о любви.
Свидетельство о публикации №108071202040