О красоте
Слепит, когда проходишь, от красоты.
В ваш плен, под чары ваши, попала я,
И пропаду, если уйдете…на два часа.
С вами минутой проходит год,
Без вас и часа так не пройдет,
Но я вас уверяю, не спорьте вы,
Со мной гораздо больше…в вас красоты.
Свидетельство о публикации №108071202018