Вот так умирает любовь...
Безразличием боль прикрывая,
Не примет в себя больше слов,
Пожитки свои забирая...
Она не заплачет в плечо,
Не обнимет уже на прощанье,
Не подхватит тебя горячо,
Не пойдет с тобой на свиданья.
Вот так умирает любовь,
В равнодушье спокойно уходит,
И руками закроет лицо,
И вокруг с тоскою побродит.
Вот так умирает любовь,
Бездыханно лежит не живая,
Хоть ее отпускать не готов,
И тебе она стала родная.
Вот так любовь умерла,
На могилку цветы ей бросаю,
Ей рада была,ей жила,
А теперь в упокой поминаю.
Свидетельство о публикации №108071201994