Вспоминать-так только хорошее

Вспоминать-
так только хорошее,
Если это конец
Пусть для тебя останусь пригожею
А ты для меня-мОлодец...
Вспоминать-
так только весеннее
Пенье птиц и море цветов-
Мы с тобой не нашли спасение
На перекрестке миров,
В звуке несказанных слов...
Взлет в небеса-доверчиво
Или же в пропасть-шаг...
Как же любовь изменчива-
Исчезла в моих слезах.
Я теперь просто женщина
Ты-посторонний мужчина
В сердце проклюнулась трещиной-
Тоска без причины...
Но все же-
только хорошее...
Бывает такое у всех...
Как странно звучит-непрошено
Мой радостный смех.


Рецензии